Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Чизкейк — вершина кулинарного искусства. Тот, кто в домашних условиях может приготовить чизкейк не хуже, чем в нью-йоркской кондитерской, может все! А если это не просто чизкейк, а многослойный торт с различной текстурой, необычным сочетанием вкусов и ароматов? Тогда такого повара можно смело назвать настоящим кулинарным художником.
Именно так и называют Викторию Мельник, автора популярного инстаграм-блога и книги «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты.
Вы узнаете как на обычной кухне приготовить лавандовый или тыквенный чизкейк, сможете задать любые вопросы по кондитерскому мастерству и получить исчерпывающие ответы.
Виктория расскажет о работе над книгой, вдохновит вас на создание собственного авторского торта и предостережет от основных ошибок, которые совершают новички. Эта встреча поможет вам значительно повысить свои навыки в приготовлении эффектных и необычных десертов.